Vídeo: Ya se cuentan 180 osos pardos en el Cantábrico

7 de Marzo de 2013

La población de osos pardos en la Cordillera Cantábrica asciende en 2012 a unos 180 ejemplares, de ellos 30 son hembras y 60 crías, según el censo provisional de esta especie "amenazada" y al mismo tiempo "emblemática". La tasa de crecimiento anual es del 10,6 por ciento en la subpoblación occidental y del 6,3 en la oriental.