Los restaurantes de Lamoraga contarán con platos de cinco chefs españoles con Estrella Michelin

Los restaurantes de Lamoraga contarán desde este viernes con las creaciones de cinco chefs españoles con Estrella Michelin, esto es, David Muñoz, Diego Guerrero, Toño Pérez, Manolo de la Osa y Pepe Rodríguez, quienes han cedido uno de sus platos más representativos cada uno para la nueva carta de esta cadena.

29 de noviembre de 2012

SEVILLA, 29 (EUROPA PRESS)

Los restaurantes de Lamoraga contarán desde este viernes con las creaciones de cinco chefs españoles con Estrella Michelin, esto es, David Muñoz, Diego Guerrero, Toño Pérez, Manolo de la Osa y Pepe Rodríguez, quienes han cedido uno de sus platos más representativos cada uno para la nueva carta de esta cadena.

Según indica Lamoraga en una nota remitida a Europa Press, dentro de la línea de "cocina vanguardista para todos los públicos" que define a Lamoraga, la incorporación de estos chefs se verá completada en breve con la de nuevos cocineros galardonados por esa prestigiosa publicación.

De este modo, Lamoraga reunirá en una misma carta a más de 20 Estrellas Michelin, con lo que se convertirá en "un referente mundial en gastronomía, al reforzar su apuesta por el lujo accesible".

Así, David Muñoz, del restaurante Diverxo, con dos estrellas Michelin, ha realizado una versión del mejillón tigre, bajo el nombre de 'Tigre'. Por su parte, el chef de Club Allard de Madrid, Diego Guerrero, con dos estrellas Michelin, presenta un huevo de pan con chorizo, panceta y crema ligera de patata.

Toño Pérez, del cacereño restaurante Atrio, también con dos estrellas Michelin, ofrece sus bolsitas de gambas con queso fresco del Casar y agridulce de frutos rojos de la Vera. Manolo de la Osa, con una estrella Michelin, de Las Rejas en Las Pedroñeras (Cuenca), propone un ajoarriero ahumado.

Finalmente, otra estrella Michelin, Pepe Rodríguez, del toledano restaurante El Bohío, ha decidido preparar una trufa hecha en un caldo de cocido.

Estos restaurantes inauguran con estas incorporaciones una nueva etapa, que contempla la expansión nacional e internacional con próximas aperturas en Madrid, Frankfurt, Tokyo, París y Londres.

Lamoraga resalta que "la dimensión internacional del negocio se consolida con estos grandes chefs, junto a las nuevas estrellas Michelin cuya mencionada incorporación se producirá en las próximas fechas".


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