Receta: Puré de verduras

Receta:

Uno de los alimentos más completos que podemos comer este invierno es el puré de verduras. Es una fórmula fantástica para llenarnos de nutrientes. Es facilísimo de preparar y además está delicioso.

Gastronomía.com 27 de enero de 2014

Ingredientes:

Un kilo de verduras variadas (patatas, zanahoria, puerros...)

Apio

Un nabo mediado

Aceite

Sal

Perejil

Troceamos la verdura limpia, e incluimos el nabo. Ponlas en una cazuela con un apio entero, el perejil y la sal. Cúbrelo todo con agua y ponlo al fuego, dejándolo hervir una media hora hasta que la verdura se ponga tierna.

Retira el apio y deja enfriar un poco. Pásalo por el pasapurés o por la batidora Rectifica la sal si es necesario y rocía el puré con unas cucharadas de aceite de oliva. Remúevelo bien y sirve inmediatamente. Decora con un poco de perejil y listo.