Cócteles de gazpacho, ¿te atreves?

Nunca podremos agradecer al tomate, al pepino, al ajo y al pimiento lo suficiente que se hayan licuado juntos para hacer más llevaderos los veranos españoles. Ahora esta tradicional sopa fría abandona la cuchara para servirse como cóctel en copa de vermut.

Qué.es 3 de julio de 2017

Dry Gazpacho de Sandía

1 ½ parte de gazpacho de sandía Lidl Chef Select
1 parte de Martini extra seco
3 partes de Ginebra
1 twist de limón
Esferas de Sandía

ELABORACIÓN: Vertemos el Martini, la ginebra y el gazpacho de sandía en un vaso mezclador con abundante hielo, removemos bien, y servimos filtrando en una copa de cóctel. A continuación, decoramos con una mini brocheta de esferas de sandía, una rodajita de limón y menta fresca.

Spanish Bloody Mary con frutos rojos 


INGREDIENTES:
1 ½ parte de gazpacho de fresa y grosella Lidl Chef Select
½ parte de vodka
2 cucharadas de salsa inglesa
Frutos rojos congelados
Unas gotas de tabasco
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN: En una coctelera vierte el gazpacho, el vodka, la salsa inglesa y el tabasco. Mezcla bien y añade sal y pimienta al gusto. Sirve el líquido en un vaso con hielos y decora con frutos rojos recién salidos del congelador.

Coconut Grove con tomate

INGREDIENTES:
1 parte de gazpacho de piña, mango y coco Lidl Chef Select
1 parte de ron blanco
4 partes de agua de coco
1 cdita. de jugo de limón

ELABORACIÓN: Vierte dentro de un coco con su agua, una taza de hielo picado y el resto de los ingredientes, ¡remueve bien y disfruta!

Daiquiri cítrico de gazpacho

INGREDIENTES:
1 parte de gazpacho de nectarina Lidl Chef Select
1 parte de ron blanco
½ parte de zumo de lima
¼ parte de azúcar
Corteza de lima

ELABORACIÓN: Vierte en una coctelera todos los ingredientes excepto la corteza de lima, mezcla bien y déjalo reposar en la nevera una hora. Viértelo en una copa Martini (sin hielo) y decora con la corteza de lima