Un total de 20 'mini chef' disfrutan cocinando en el taller organizado en Hecansa Bistro Escuela Melenara

Un total de 20 'mini chef' disfrutan cocinando en el taller organizado en Hecansa Bistro Escuela Melenara

Pepe Rodríguez 10 de marzo de 2017

Un total de 20 'mini chef' disfrutan cocinando en el taller organizado en Hecansa Bistro Escuela Melenara
Participantes

El Taller de Cocina Mini-Chef fue invadido por pequeños de entre 8 a 12 años quienes junto a sus padres dieron sus primeros pasos ante los fogones. La jornada comenzó con una 'Introdcción a la comida saludable' impartida por el Director de Alimentación y Bebidas de Hoteles Escuela de Canarias, Manuel Tenllado, tras la cual los mini-chef se dividieron en dos grupo para elaborar el primero, pizzas y el otro grupo, cocinó y decoró galletas.

El taller se enmarcó dentro de la iniciativa 'Gastro Melenara 2017', organizada por la concejalía de Desarrollo Local del Ayuntamiento de Telde, la cual acogió además diferentes dirigidas a los más jóvenes a lo largo de todo el Paseo Marítimo.