PROMOCION-El Aloe Vera de Gran Canaria se posiciona como uno de los mas valorados en el mercado

Descripción
Es una planta perteneciente a la familia botánica de las Liliáceas. Es rica en
vitaminas, aminoácidos y enzimas. La palabra "aloe" deriva probablemente
del árabe "alloeh", que significa "sustancia amarga" o bien del griego "Alos"
que significa "mar". Viene designada con la palabra latina "vera" porque
en la antigüedad esta variedad era considerada la más eficaz de las
medicinas populares.

Promoción 27 de noviembre de 2016

Propiedades


Es muy rica en nutrientes y otras sustancias de interés para nuestro organismo con acción emoliente, cicatrizante, coagulante, hidratante,
antialérgica, desinfectante, atiinflamatoria, astringente, colerética y laxante. Los científicos han identificado más de 75 compuestos;
principalmente vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos. Vitaminas: Betacaroteno, B1 o tiamina, B2 o riboflavina, B3 o
niacina, B6 o piridoxina, B12 o cianocobalamina, vitamina C ó ácido ascórbicoy vitamina E (tocoferol).

Minerales: Calcio, fósforo, potasio, hierro, sodio, magnesio, manganeso, cobre, cromo y cinc.

Polisacáridos (1200-2000 mg/Litro): Un número en constante aumento de terapeutas y médicos han trabajado durante años con el aloe vera y han comprobado con la práctica sus beneficios. Se piensa que uno de los principales factores de las propiedades curativas de esta planta sea su contenido de polisacáridos o hidratos de carbono complejos.

Aminoácidos: Esenciales; isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina y valina. No esenciales: ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, glicina, histidina, hidroxiprolina, prolina, serina y tirosina.

Enzimas:Entre otras; Fosfatasas-amilasas-bradiquinasas que estimulan el sistema inmunitario y tienen acción analgésica y antiinflamatoria, catalasas que previenen la acumulación de agua en el cuerpo, celulasas que favorecen la digestión de la celulosa, creatinafosfoquinasa de acción en el músculo y lipasas que ayudan a la digestión.

Ácidos grasos: En particular, el ácido caprílico, el cual se usa en el tratamiento de las
infecciones por hongos. Otras sustancias con efectos medicinales: Aloína (antibiótico, purgante), isobarbaloina
(analgésico, antibiótico), ácido aloético (antibiótico), emodina (bactericida, laxante), ácido cinámico (analgésico, anestésico), aceite eterolo (tranquilizante) y ácido crisafanico (fungicida para la piel)...

Indicaciones

Sequedad de la piel, manchas en la piel, irritaciones cutáneas, quemaduras, acné, eccemas, verrugas, psoriasis, torceduras, esguinces, dolores reumáticos, artritis, úlceras bucales, gastritis, úlceras gastroduodenales, síndrome del colon irritable y flatulencias.

Uso interno


Hay gente que toma de dos a cuatro cucharadas de zumo de aloe al día.

Las propiedades que se le atribuyen son, entre otras:

Actúa como anti-inflamatorio, analgésico, antiviral, antitóxico

Previene y reduce la inflamación artrítica.

En úlceras gastrointestinales, tras la atención médica precisa, puede tomarse jugo de aloe cuatro veces al día antes de las comidas y al acostarse.

Trata los problemas intestinales y facilita la digestión por su alto contenido en encimas.

Reduce el azúcar en la sangre por diabetes.

Información: 928 89 71 85 y en www.aloelapitasabila.com