El plazo de recepción de currículum para seleccionar al personal del Burguer King de Huesca finaliza este domingo

El plazo de recepción de currículum para el proceso de selección de personal del Burguer King que se va a abrir en Huesca finalizará este domingo, 14 de octubre. El establecimiento comenzará a funcionar, previsiblemente, en diciembre y será el más grande de Europa.

12 de octubre de 2012

HUESCA, 12 (EUROPA PRESS)

El plazo de recepción de currículum para el proceso de selección de personal del Burguer King que se va a abrir en Huesca finalizará este domingo, 14 de octubre. El establecimiento comenzará a funcionar, previsiblemente, en diciembre y será el más grande de Europa.

El local, situado en los bajos del edificio de la Cámara de Comercio, tendrá 900 metros cuadrados y su apertura supondrá la creación de entre 20 y 25 puestos de trabajo. La empresa encargada de la selección de personal es la Fundación para el Desarrollo Socioeconómico de la provincia de Huesca (Fundesa).

Las ofertas para los 20 puestos de personal base están publicadas en la página web 'www.quieroempleo.com' y en la página 'www.huescaempleo.com'.

A partir del lunes, 15 de octubre, se iniciará el proceso de filtro de solicitudes y a lo largo de la semana se empezará a citar a candidatos para una entrevista personal.

Finalmente, se presentará a la franquicia de Burguer King a unas 30 ó 40 personas para que ellos valoren quienes pasarán a la siguiente fase y comiencen la formación, que durará un mes, en un centro de Tudela y, posteriormente, se incorporen al establecimiento de Huesca.


tusanuncios.com

Consulta los mejores anuncios clasificados y publica el tuyo gratis en sólo 3 pasos. Elige tu tema:



Servicios recomendados

Aviso legal

Copyright © Titaniun Gourmet, S.L, Madrid. 2013. Datos registrales: constituida en Madrid e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 19 de julio de 2011 al Tomo 29049, Folio 73, Sección 8, Hoja M 523089, inscripción 1ª - C.I.F.: . B- 86237815 con domicilio social en Calle Alfonso XI, 4 y correo electrónico de contacto webque@que.es. Incluye contenidos de la empresa citada, del diario Qué Copyright © Titaniun Gourmet S.L., y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.