Un español entre los cinco restaurantes más románticos del mundo

Zagat, una conocida guía de restaurantes que, desde 1979 los clasifica en base a las opini...

Madrid Fusión 2014: Flandes, Invitado de Honor

Vuelve Madrid Fusión un año más del 27 al 29 de enero y en estos 3 días repletos como sie...

Restaurante Álbora: Un domingo atractivo, interesante y sabroso

Visitar los domingos Álbora con la familia es una de las opciones mas atractivas, interesa...

Receta: Macarons

Este dulce francés está muy de moda y cada vez podemos encontrarlo en más pastelerías. Nos...

David Muñoz representa la gastronomia de Madrid

El chef del restaurante Diverxo, David Muñoz, será durante el próximo año y medio el embaj...

El té, una de los primeras víctimas del cambio climático

Cuando se empezó a hablar del cambio climático, los debates a cerca de su existencia fuero...

Deja sitio para el postre, descalabro de audiencias

El programa de repostería de Cuatro no convence. El pasado martes sólo captó un 7,7% de la...

Salmón ahumado

Si te encanta el salmón y alguna vez te has preguntado cómo puedes ahumarlo en casa de una...

El Somni llega a Berlín

La película de los hermanos Roca, dueños del mejor restaurante del mundo, El Celler de Can...

Vuelve Pesadilla en la cocina

El próximo lunes 27 de enero, Alberto Chicote vuelve a encender los fogones de La Sexta. T...

Fotos de víctimas de tráfico en bebidas alcohólicas

Primero fue el tabaco y sus nefastas consecuencias para la salud. Ahora, algunos gobernant...

La matanza del cerdo sigue siendo una fiesta

En España, hasta la década de los sesenta la matanza del cerdo constituía una fuente de r...

Receta: Fruta en Almíbar

El almíbar es muy sencillo de preparar, aunque hay que medir muy bien las proporciones. Si...

Las nuevas tecnologías se imponen en el sector hostelero

El mundo de la gastronomía en general, y el hostelero en particular, no han ignorado las n...

Alimentos transgénicos: Cómo saber si te los están vendiendo

Cada vez nos preocupamos más y más por lo que comemos. Muchos apuestan por los productos e...

Murcia se pone verde

Fitur, Madrid Fusión y ahora Murcia se pone verde. El proyecto lo organiza la productora d...

Video: Lizzie Velasquez, la mujer más fea del mundo, habla de su enfermedad

Lizzie Velasquez puede comer lo que quiera: nunca engorda. Una rara enfermedad que solo su...

Receta: Patatas picantes

Si te gustan las patatas picantes y la salsa de las bravas te parece cosa de niños... Hoy ...

Una cafetería cobra por minutos

Los eventos deportivos son muchas veces la excusa perfecta para tirarnos horas en nuestro ...

El vino Trending Topic en la prensa española

Al sector del vino le sienta bien el boom de la gastronomía. Es uno de los mayores tesoros...