La Sangría sólo podrá ser española o portuguesa

La sangría sólo podrá llamarse así cuando se produzca en España o Portugal. Lo señala una ...

Fitur 2014: La gastronomía gana peso en la feria del Turismo

El auge de la gastronomía se dejará notar en la feria de turismo más importante de nuestro...

Running: cinco claves para no desfallecer en el intento

El running está de moda. Lo que antes se conocía simple y vulgarmente como 'correr' se est...

T-bone a la parrilla con verduras

T-bone es un tipo de corte que se le da a la carne de vaca, se llama así porque se deja el...

El horno, una herramienta esencial en repostería

La mayor parte de las recetas necesitan un horneado. Para que las recetas nos salgan justo...

Nuevo mercado para los productores españoles de aguacate

En una época dura y de crisis, en la que la exportación parece la única salida para muchos...

Deja sitio para el postre: Daniel Dieguez, el primer expulsado

Daniel Dieguez llegó al programa en patines y con barba de hipster. Fue el primero en ser ...

Mini hojaldres de huevo y bacon

Esta es una receta muy sencilla, para el típico día que no tengas muchas ganas de cocinar,...

La pasta: usos e historia

La pasta es uno de los productos más versátiles de la cocina. Va bien con casi todo, nos a...

La cotización de los vales de comida, un palo para la hostelería

Nuevo palo al sector de la restauración. La Federación Española de Hostelería (FEHR) alert...

Tips para trabajar con pescado

Son muchos los que no compran habitualmente pescado por el trabajo que les supone limpiar ...

Noodles caseros

Se han puesto muy de moda porque como la pasta, es barata, nos aportan muchas proteínas y ...

La nueva moda: un chef a domicilio

El boom de la gastronomía trajo consigo nuevas fórmulas para experimentarla: cocinas exóti...

El consumo moderado de café beneficia la memoria

Han sido diversos los estudios realizados para conocer el papel que juega la cafeína en la...

Grandes mentiras sobre el jamón

¿Cuánto tarda en hacerse un jamón? ¿Cómo mantengo el jamón que ya está abierto? ¿A máquina...

¿Dónde comer las mejores calçotadas?

Llega la temporada de calçots y por Madrid comienzan a extenderse año tras año los lugare...

Magdalenas con sésamo

Hoy vamos a aprender cómo se hacen las magdalenas de toda la vida, pero con un toque de sé...

Algas: de la arena al plato

Hasta hace poco, las algas eso que apartábamos mientras nos bañábamos en la playa. Hoy en ...

El vino español aumenta su valor en el exterior

2013 supuso un respiro para el sector del vino en nuestro país. En 2012 la mala climatolog...

Arrancan los castings de MasterChef II

Los castings de la segunda edición de MasterChef ya están en marcha. Los 100 primeros aspi...