Ñoquis a la provenzal

Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que se realizan a base de patata. Hoy vamos a ens...

El 89% de los restaurantes están en redes sociales

La expansión de Internet obliga a renovarse. El negocio offline que no tiene presencia en ...

La feria más importante de tequila reúne 300 marcas

El evento mundial más importante de tequila arranca hoy en Tijuana (México). La ciudad más...

La veda del marisco gallego 'echa el cierre'

Los mariscos gallegos son productos codiciados en todo el mundo. Sin embargo durante estas...

Alimentos que ayudan absorber las grasas de tus comidas

Algunos alimentos son capaces de inhibir la absorción de las grasas por las células de tu ...

Chuletas de cordero con queso feta al romero

Hoy hemos pensado en una receta sencilla para hacer en casa. Un clásico presentado de una ...

¿Vas a Disneyland París? Te contamos dónde comer

Disneyland es sin duda uno de los destinos más mágicos que se pueden visitar. Hace ilusión...

Hermanos, famosos y cocineros

Más allá de la conocida y televisiva pareja formada por Karlos y Eva Arguiñano, existen ot...

Top Chef vuelve esta noche con el suspenso de la crítica

Amor y odio. Es lo que ha despertado Top Chef con su estreno la semana pasada. La versión ...

Beneficios nutricionales de los alimentos de color blanco

Cuando un experto de nutrición suelta la frase "cuanto más colorido tu plato, más nutrient...

Los 'padres' del Bosón de Higgs obtienen el Premio Nobel de Física 2013

Estaba cantado y encabezaban todas las apuestas. Puede que haya sido el Premio Nobel más a...

Los españoles toman el doble de la sal recomendada por la OMS

Los españoles consumen el doble de la cantidad recomendada por la Organización Mundial de...

Sopa de patata, cebolla y crema agria

Ahora que estamos en Otoño apetecen de nuevo los platos de cuchara. Pero el invierno es la...

Trucos para adaptar la barbacoa de fin de semana a tu dieta de adelgazar

¿A quién no le gusta una barbacoa? Reunirse con personas queridas, hablar, reír, comer, be...

Los programas de cocina más curiosos

Deja sitio para el postre será la apuesta de Cuatro por los programas-realities de cocina....

Después de hacer deporte...una cerveza

El movimiento Beer Runners coge fuerza en España. La iniciativa, apoyada por Cerveceros de...

San Sebastián Gastronómika saca pecho ante la crisis

San Sebastián Gastronómika, una de las citas más relevantes de la gastronomía mundial, abr...

Hoy cocinamos... Tortitas: esponjosas y sencillas

La repostería industrial es una de las cosas que los nutricionistas siempre nos desaconsej...

Dolli Irygoyen, el alma de la cocina argentina

La televisión y la cocina es una mezcla que funciona. En España, nombres como Arguiñano o ...

Un restaurante 'para todos los bolsillos' se hace con una Estrella Michelín

Comer mucho, bien y al mejor precio es la consigna de aquellos que deciden salir a un rest...