Cinco restaurantes para comer desde 25 euros con vistas al mar

Las vacaciones no significan que descuides la buena gastronomía, descubrimos restaurantes de alta calidad.

Qué! 7 de agosto de 2018

Taberna del chef del mar. En este pequeño local del Puerto de Santa María (Cádiz) nació el brutal restaurante de Ángel León, con tres estrellas Michelin. Una buena manera de probar las propuestas del chef del mar. El sitio no admite reservas por lo que siempre cabe la posibilidad de esperar a haya hueco. (Calle Puerto Escondido, 6. Puerto de Santa María. Unos 35 euros por persona).


El templete
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Sus mesas están listas a escasos minutos de las playas tinerfeñas, de donde llegan gran parte de su materia prima: cherne (o mero), atún o lapas, que preparan con mojo verde. También elaboran las papas o el conejo, típico de las islas, así como los vinos volcánicos. (Terraza del centro comercial El Médano, en Tenerife. Desde 30 euros por persona). 

Pachá. Suena raro, pero Pachá tiene un restaurante. Y se come bien. Aviso, su especialidad es el sushi (muy recomendable). Además de disfrutar de la cena, si se reserva mesa, se puede entrar a la discoteca directamente. (Avinguda 8 de agosto s/n, en Ibiza. Unos 45 euros por persona).

Deluz. Productores locales, pescados frescos, verduras jugosas... Lo elaboran en forma de pisto con huevos ecológicos, de foi micuit, de tataki de atún o de anchoas de Santoña. Todo aderezado con una cuidada selección de vinos. (Ramón y Cajal, 18, en Santander. 30 euros por persona)

Marina Beach Club. En plena playa de las Arenas, en Valencia, se encuentra este beach club centrado en los arroces. Para las paellas cuenta con la mano del chef valenciano Juan Carlos Galbis. (Marina de Valencia s/n. Unos 30 euros por persona).