Cócteles de gazpacho, ¿te atreves a probarlos?


Cócteles de gazpacho, ¿te atreves?

Nunca podremos agradecer al tomate, al pepino, al ajo y al pimiento lo suficiente que se hayan licuado juntos para hacer más llevaderos los veranos es...


Vinos, cavas y moscatos: el estío en las copas


Espumosos, ligeros y refrescantes

Noches cálidas por imperativo estacional y bebidas frescas para pasarlas mejor. Y si ademá...

Restaurant Week, alta cocina por una buena causa


Once días para disfrutar en clave solidaria

Se repite como el año pasado una propuesta para comer bien y colaborar con una causa justa...


En busca de los últimos soles de otoño


Buscando el sol templado que el otoño nos regatea

Hemos pasado el ecuador del otoño y cada vez es más dificil hallar la caricia templada de los rayos solares, que irremediablemente se van alejando hac...


Joan Roca: "Aunque parezca muy glamuroso, el oficio de chef sigue siendo muy duro"


Joan Roca: "Aunque parezca muy glamuroso, el oficio de chef sigue siendo muy duro"

El chef catalán entregó ayer a Rafael de Bedoya el Premio Promesas de la Alta Cocina Le Co...

Crecen un 40% las reservas on line de restaurantes en la costa del Mediterráneo


Las app, cada vez más útiles para reservar restaurantes

Otro dato que confirma la buena temporada estival que está llegando a su fin es el uso de ...


Viña Ijalba, sutilezas nacidas del pedregal


Viña Ijalba, sutilezas nacidas del pedregal

Recuperando explotaciones abandonadas de grava y aglomerados, condenados a ser yermos sine...

Kate Zaharra, con Bilbao a los pies


Kate Zaharra - Excelencias vizcaínas de la huerta y el mar

Una cocina de mercado cuya fama nace desde la lonja y la huerta, con materias primas que e...

¿Cuánto engorda cada tipo de helado?


¿Cuánto engorda cada tipo de helado?

Con la llegada del verano llega también la época de las tentaciones en forma de helado. ¿C...


15 megavinos por menos de 10 euros


15 megavinos por menos de 10 euros

Recientemente publicada, Los Supervinos 2016, de Joan C. Martín, es una guía imprescindibl...

Los 5 mejores restaurantes de sushi en España


Los 5 mejores restaurantes de sushi en España

Con motivo de la celebración del Día Internacional del Sushi, Qué! te ofrece los cinco mej...


5 platos típicos para cocinar esta Semana Santa

La gastronomía de la Semana Santa recuerda los platos típicos de Pascua y Vigilia. Se trata de todos aquellos alimentos permitidos durante el periodo sagrado del cristianismo y que va desde el Domingo de Ramos hasta el Domingo de Resurrección. Durante este tiempo los cristianos no pueden consumir ningún tipo de carne. Debido a esto se pueden degustar recetas variadas que no contienen carne. El bac...

¿Cómo debe ser un desayuno saludable?

Todos los expertos coinciden en que el desayuno es la comida más importante del día. Por ello, es necesario realizar un desayuno saludable a la par que nutritivo, que nos aporte la energía necesaria para activar nuestro metabolismo y afrontar con fuerza el día. A pesar de que todos sabemos que es la comida más importante del día, la falta de tiempo o de ganas nos lleva a realizar desayunos pobres ...

22 food trucks estrenan la temporada de street food en plena calle

Del martes 28 de febrero al domingo 5 de marzo. Frente a la estación de Nuevos Ministerios. 11:30 - 22:30. Últimas tendencias en street food de Brasil, México,... En primavera la comida sale a la calle. Del martes 28 de febrero al domingo 5 de marzo, Expo Food Trucks Nuevos Ministerios celebra su segunda edición. 22 food trucks nacionales e internacionales aparcan a la salida de la estación de Met...

50 de los mejores restaurantes de Madrid se unen por primera vez en la Guía Ciceroneclub

El encuentro reunió por primera vez a los restauradores y cocineros más importantes de la capital, entre los que se encuentran Abraham. García de Viridiana, José Morán de De la Riva o Roberto Ruiz de Punto MX. Los restaurantes de la guía han sido seleccionados por el prestigioso crítico gastronómico D. Carlos Maribona. El pasado lunes 14 de noviembre a las 20:00h, tuvo lugar el evento la presentac...

FotoEl Madrid de los alimentos se muestra en Las Ventas

Queso de cabra de la sierra de Guadarrama

FotoEl Madrid de los alimentos se muestra en Las Ventas

La Vermunetta, icono de las food trucks

FotoEl Madrid de los alimentos se muestra en Las Ventas

Ganado en Finca Hoyas de Santa Ana

FotoEl Madrid de los alimentos se muestra en Las Ventas

Ejemplares de la Finca Jimenez Barbero

FotoEl Madrid de los alimentos se muestra en Las Ventas

Viñedos de la variedad malvar en Orusco (Madrid)

De Madrid al paladar

Cómete Las Ventas pretende convertirse en una de las referencias populares de la promoción agroalimentaria de nuestra comunidad, en uno de los escenarios más representativos de lo madrileño; su histórica plaza de toros. Reforzados por la tendencia "Km 0" que estimula a consumir alimentos cercanos a nuestro lugar de residencia, los productores agroalimentarios madrileños vienen esmerándose en la pr...

Cócteles y copas para el verano de Madrid

Ya sea bajo la cubierta espaciosa de un antiguo teatro, o en el ático de un museo, o en la terraza de un hotel, las noches de Madrid despliegan todo su encanto para hacernos olvidar la canícula vespertina. Cócteles y otras originales combinaciones completan las propuestas para las noches del estío. El mirador del ThyssenCultura en el más amplio sentido de la palabra, aquél que engloba la impresion...

Un recorrido por la Barcelona cultural y gastronómica

Barcelona City Tellers es la empresa de tours por excelencia que se crea de la mano de dos empresarios catalanes, para mostrar precisamente una vision de la ciudad algo más concreta y local. Barcelona City Tellers es la empresa de tours por excelencia que se crea de la mano de dos empresarios catalanes, para mostrar precisamente una vision de la ciudad algo más concreta y local. Especializados en...

Nunca dejes hervir el agua del huevo cocido

Cocer un huevo parece fácil, pero para hacerlo realmente bien tienes que cambiar una serie de hábitos que seguro haces mal.  Cocer un huevo parece fácil, ¿verdad? Solo tienes que coger un cazo, llenarlo de agua y dejar que llegue a ebullición. Seguidamente meter el huevo y a los pocos minutos ya está listo. Este proceso es el que la mayoría de la gente hace, pero no es el correcto. Haciéndolo así ...

'El sabor de Paradores', tradición y renovación de la gastronomía española

Ángeles Alarcó, Presidenta Consejera Delegada de Paradores de Turismo ha presentado el libro "El Sabor de Paradores", un itinerario gastronómico por España, a través de los 96 Paradores de Turismo. Un recorrido por la geografía gastronómica de los 96 Paradores, con un compendio de sus platos más tradicionales puestos al día en un renovado recetario de platos de sus cocinas efectuado por el asesor...

Alimentos que eran malos para la salud y ya no lo son

La cantidad de consejos nutricionales que inundan Internet han provocado que muchos alimentos se consideren malos para la salud. Un estudio formulado por el profesor de Ciencias de la Nutrición Scott Harding ha explicado los beneficios que aportan muchos de los productos que durante años han sido catalogados como dañinos.  Los últimos estudios publicados por la Organización Mundial de la Salud han...

FotoLibrerias con sabrosas tentaciones

Sugestivo ambiente de La Ciudad Invisible

FotoLibrerias con sabrosas tentaciones

Dulces tentaciones en La Central

FotoLibrerias con sabrosas tentaciones

Panorámica de Tipos Infames