Rollos de patata rellenos de carne

Esta receta nos servirá para un día que tengamos tiempo de cocinar. Está muy rica y gusta tanto a los niños como a los adultos. Su forma la hace muy atractiva para los más pequeños y la combinación de sabores hacen de éste un plato sorprendente y nutritivo.

Gastronomia.com 27 de noviembre de 2013

Ingredientes:

Una cebolla

Cuatro patatas

Carne picada

Tomate triturado

Sal y pimienta

200 gramos de jamón york

Un huevo

Pan rallado

Aceite

Cocemos las patatas enteras, no hace falta que les saquemos la piel. Lo haremos después de cocerlas unos 35 minutos. Las dejamos enfriar y las machacamos bien. Mientras se cuecen las patatas podemos ir picando la cebolla, que sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite.

En cuanto esté pochada añadimos la carne. Sal pimentamos. Añadimos el tomate y dejamos que sofría. Con un trapo de cocina humedecido, extendemos el puré de patata que habíamos reservado. Cubrimos con unas lonchas de jamón york y con el relleno en medio.

Enrollamos. Batimos el huevo y empapamos nuestros rollos. Los pasamos por pan rallado y preparamos una sartén con aceite bien caliente. Freímos y listo!