Portada editorial

Las recetas de Tomás en la cocina

Bizcocho Victoria de lima y mermelada de naranja

Esta receta es un adelanto exclusivo de mi nuevo libro, Tomás en la cocina: ¡A comer! Si quieres saber más del proyecto, puedes ir a www.tomasenlacocina.com.

Las recetas de Tomás en la cocina

Tapenade

Una pasta de olivas negras, de sabor intenso y brillo insuperable. Perfecta para aperitivos o bocadillos.

El Blog de Mar Romero

ARBEQUINA & Co: Un mundo de nuevas posibilidades en los usos del AOVE

Castillo de Canena ya nos tiene acostumbrados a crear valor en el mundo de los aceites de alta gama. Ahora vuelve a innovar con el lanzamiento de Arbequina & Co, una colección exclusiva de sus mejores aceites de la varietal arbequina, fusionados con aceites esenciales de frutas, plantas y flores.

Gente Extraordinaria

Celebra con nosotros el Día Mundial del Síndrome de Down

El día Mundial del Síndrome de Down se celebra cada 21 de marzo.

Las recetas de Tomás en la cocina

Torrijas al vapor

Vale, no son como las de tu madre, pero tienen la ventaja de que no se fríen y puedes evitarte algunas calorías sin renunciar a este tradicional postre de Semana Santa. ¡Disfrútalas!