Portada editorial

El Blog de Mar Romero

San Sebastián Food: La otra experiencia culinaria del Hotel María Cristina

Sin darnos cuenta ha llegado septiembre y los planes para el nuevo curso pueden ser infinitos, desde empezar a dejar de fumar, volver al gimnasio prometiendo una vez más la constancia que en mi caso nunca consigo, aprender algún idioma que siempre se abandona o por qué no  ampliar nuestras dotes culinarias. Los expertos opinan que lo mejor es apuntarse a cursos cortos para no correr el riesgo de repetir un año más el abandono. Hay iniciativas mejores que otras pero esta me encanta por lo original de su historia.

Secretos para emprender online

Moverse y adaptarse, la fórmula para emprender online que funciona

un caso real y lo sometemos a un interrogatorio exhaustivo para sacarle hasta la última gota de información útil para abrir tu negocio en el mundo online

Control Parental

ASÍ ARRUINA EL MÓVIL TU VIDA EN PAREJA

Patricia Peyró @kontrolparental

Las recetas de Tomás en la cocina

Bavarois de Naranja

Otro postre que, de tan fácil de hacer, jamás esperas el buen resultado que tiene: ligero, suave y delicioso. Lo mejor es que se puede cambiar el sabor simplemente eligiendo una gelatina diferente. Si os queréis arriesgar, se puede hacer uno de dos colores. Hacéis uno primero y después de refrigerar durante unas 4 horas, hacéis un segundo y lo vertéis encima. Así se convierten en un único postre lleno de color...

El Mirador de las Tendencias

Mi moreno tiene truco... ¿Os lo cuento?

Se acabaron las vacaciones, al menos para mi, vuelta a la realidad. Y feliz que vengo con las pilas cargadas y muchas ganas de contaros mis truquitos post verano para mejorar la calidad del pelo, la piel, el cuerpo... Pero hoy quiero compartir mi secreto para lucir moreno dorado natural en la cara. Y sin daño solar1