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Las recetas de Tomás en la cocina

Sandalio

Esta receta es un tesoro familiar. En todas mis investigaciones culinarias, no he encontrado esta salsa en ninguna parte. Por lo visto, ha estado ligada a mi familia durante décadas, porque la única referencia pública que hay sobre ella es de una prima de mi madre. Es una receta que comparto por primera vez en público y espero que tenga larga vida en vuestras cocinas. Las veces que la he preparado, ha tenido muchísimo éxito entre los comensales. 

El Blog de Mar Romero

Seis tintos para los deseados platos de cuchara

Por fin bajan las temperaturas y el otoño se abre paso entre la ropa, el calzado y el paladar. Llegan a la mesa también los ansiados platos de cuchara que piden Garnachas, Tempranillos, Mencías, Syrah, Monastrelles, Cariñenas.... como acompañantes para entonar nuestro cuerpo que va a necesitar más energías que afronten el frío. Rojos, vivos, aromáticos, elegantes, corpulentos llenos de expresiones y matices distintos para disfrutar con todo lo que trae esta preciosa estación. Estas son algunas sugerencias.

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Instagram, una "catapulta" para disparar las ventas

Con más de 500 millones de usuarios, es una de las redes sociales que más impulso ha tomado en los últimos años y ahora tú podrás aprovecharlo con esta súper guía

Las recetas de Tomás en la cocina

Pan de molde

Una deliciosa receta para empezar a adentrarte en el pan casero y para que vuelvas a encontrarte con el verdadero sabor a pan