Portada editorial

El Blog de Mar Romero

El chef italiano Massimiliano Alajmo firma la segunda edición de Joselito LAB

Joselito LAB es la primera web-app dedicada exclusivamente a la creación e investigación culinaria en torno a los productos ibéricos de la firma Joselito. Desarrollada a partir de la mirada creativa de las grandes figuras de la gastronomía a nivel mundial, para la edición 2014 José Gómez ha contado con unos de los chefs más importantes y premiados de Italia: Massimiliano Alajmo

El Mirador de las Tendencias

El tiempo entre texturas

Llega el frio y con este tiempo parece que apetece acurrucarse en tejidos calentitos, notar en la piel la suavidad y sentirnos abrigados. Esto que suena a cursilada es una sensación real porque el ser humano necesita mantener una temperatura entre los 36,5 y los 37,5 grados. Por este motivo, mis propuestas de moda y belleza de hoy, son fundamentalmente gustosas para mantener el calorcito.

Un blog y un paraguas en Londres

Sunday Roast, un clásico de lo más 'British'

Londres se llena, cada domingo, de pizarras que anuncian Sunday Roast a las puertas de sus pubs. El resto del mundo cree que los ingleses no tienen costumbres gastronómicas y que se pasan la vida comiendo los sandwiches que ellos mismos inventaron y bolsas de crisps. Pues no, los ingleses son las personas más sentimentales de todo el planeta y, aunque sus tradiciones gastronómicas las tenían un poco abandonadas, han vuelto a la tradición gastronómica.


Gente Extraordinaria

Una voluntaria extraordinaria

Hay una chica a la que queremos mucho y que desde hace cuatro temporadas colabora con nuestro programa "Gente Extraordinaria". Se llama Ana y es periodista.