Portada editorial

Secretos para emprender online

La transformación a freelancer

Comienza preguntándote qué sabes hacer, cuáles son tus habilidades y qué es lo que más te gusta hacer. La combinación de los conocimientos y la afición será una base sólida.

Las recetas de Tomás en la cocina

Mermelada de pimientos

Esta receta fue todo un descubrimiento. Al principio parece un poco rara la idea, pero el resultado es tan delicioso que pocos se pueden resistir a repetir una y otra vez la mezcla de color, sabor y texturas de esta mermelada con el queso crema. También la he utilizado sobre otras preparaciones frías y viene perfectamente como contraste de sabores para unos frescos cruditès.

Control Parental
Secretos para emprender online

Internet, el mejor aliado del profesional freelance

Muchos profesionales freelance encuentran en internet la forma perfecta de que todo el mundo sepa lo que son capaces de hacer para que, dado el caso, cualquier persona que lo necesite pueda contactar con ellos

Las recetas de Tomás en la cocina

Tabla surtida de quesos, frutas y verduras

Esta tabla está inspirada en una larga conversación entre amigos, en un bar en Santiago a la luz de buenas copas de vino blanco. Ideal para reuniones pequeñas, para abrir el apetito en cenas numerosas o para compartir cara a cara.