Portada editorial

Las recetas de Tomás en la cocina

Queso crema con salsa de soja

La historia de esta receta es difusa, pero se remonta a la época en que vivía en Chile. En algún encuentro con amigos alguien llevó una propuesta nueva que, en principio, parecía una excentricidad. La verdad es que nadie sabía muy bien cómo se comía o qué hacer con ella, pero nos lo dieron a probar en unos trozos de galletas saladas y creo recordar que no hubo nadie que no cerrase los ojos y se dejase llenar por la mezcla de sabores. A partir de ese momento, nos hicimos inseparables. Y tantos años después sigo recurriendo a ella por su facilidad, por su bajo coste y por lo deliciosa que resulta. Todo un paseo de sensaciones.

Las recetas de Tomás en la cocina

Pastel de atún

Una de nuestras comidas favoritas en casa y una receta muy apetecible por su sabor, por lo fácil que resulta prepararla y porque sí.

Control Parental

LOS PROS Y LOS CONTRAS DE BUSCAR SEXO POR INTERNET

Patricia Peyró @kontrolparental

Secretos para emprender online

La digitalización de las empresas: la banca online

La digitalización es un proceso que ya está afectando a todos los ámbitos empresariales. En un mundo cada vez más online, resulta casi imposible avanzar frente a la competencia si no se está completamente al tanto de las imposiciones del mundo digital

Las recetas de Tomás en la cocina

Fudge de chocolate y pistachos

Un perfecto final para cualquier cena, pero especialmente en estas Navidades... ¡No dejes de probarlo! Te prometo que no te arrepentirás