Portada editorial

Las recetas de Tomás en la cocina

Manzanas caramelizadas al horno con queso de cabra

En plena Barcelona hay un restaurante dedicado a los quesos que me llevó a un mundo de sucesivos placeres culinarios y mentales. Fue todo un acierto pedir este plato y, ante la imposibilidad de conseguir la receta, al volver a casa decidí que era necesario imitarla y adoptarla dentro de mis habituales. Al poco andar, surgió esta receta que es una estupenda mezcla de queso y fruta, de sal y dulzor, de sabor...

Secretos para emprender online

Emprender en medios rurales, una opción más que rentable

Es evidente que la naturaleza está de moda. Son cada vez más las personas que apuestan por pasar sus vacaciones en entornos rurales, aprovechando así los beneficios de la vida natural

El Blog de Mar Romero

Utiel-Requena: Paraíso de la Bobal

Tierra de frontera de la provincia de Valencia con Castilla La Mancha, esta Denominación de Origen es la cuna de la variedad de uva Bobal, la segunda vinífera tinta por superficie plantada en nuestro país, detrás de la tempranillo. Añada tras añada, su prestigio aumenta con nuevas etiquetas que son imagen de elaboraciones cuidadas que desvelan su potencial de calidad, enriqueciendo nuestro panorama enológico.

Las recetas de Tomás en la cocina

Pan Naan

Uno de los panes típicos de la cocina india que se ha convertido en uno de mis favoritos... ¡Pruébalos!

Control Parental

¿ES SEGURO EL USO DE SNAPCHAT?

Patricia Peyró @kontrolparental