Portada editorial

Las recetas de Tomás en la cocina

Tartaleta de cebolla caramelizada al vino blanco

Esta es sencillamente deliciosa. Tan delicada como sabrosa, la cebolla caramelizada se ha convertido casi en un ingrediente fetiche en los últimos años, y hemos aprendido a comerla con queso de cabra, con carnes y con otras preparaciones. Aquí, solo la idea de que sea el centro de la fiesta, me abre el apetito y me hace recordar la primera vez que la probé, en una reunión de amigos que utilizaba como conejillos de indias, y el efecto fue un cerrar de ojos generalizado. Cada uno con sus propios recuerdos y sensaciones...

Control Parental
El Mirador de las Tendencias

Dos opciones para una piel sana y protegida por 20€ y menos!

Los dermatólogos siempre aconsejan hidratar la piel, tratarla con antioxidantes para frenar la acción de los radicales libre y protegerla del daño solar. Además en esta epoca del año, tanto la piel del rostro como la del cuerpo, deben ser hidratadas y mimadas a diario ¿Lo haces?

Las recetas de Tomás en la cocina

Salmorejo andaluz

Debo reconocer que es una de mis debilidades y uno de los platos que más disfruto. El salmorejo, al igual que el gazpacho, es uno de los platos que identifican casi por completo mis gustos más básicos y cotidianos. Este es un gusto adquirido de mayor, porque lo conocí hace no muchos años, pero me conquistó muy rápido. Actualmente, es una de mis preparaciones estrella...

Secretos para emprender online

Sectores para emprender en 2017

Quizás el año pasado no te animaste a sorprender con tu talento empresarial a todo el mercado, pero el 2017 es una fecha perfecta para ello.